Menu découverte à 36 Euros
Les entrées 12 euros
Tomate coeur de boeuf au chèvre frais, confites et en tartare
Fleurs de courgette farcies aux champignons frais, coulis épicé
Tourteaux en coque en fine gelée d'arômates, aux herbes fraîches
Carpaccio de baudroie, sa brandade aux herbes vinaigrette de favouilles, poivrons glacés
Les plats 23 euros
Dos de daurade royale, poêlée de légumes nouveaux vinaigrette de pois chiche, encornets grillés
Foie gras poêlé aux fruits rouges et vin d'Ypocras (sup 3euros)
Pavé de loup poêlé, mousseline de cul d'artichauts
Pistou à la coriandre fraîche raviole de tourteau
Côtes d'agneau du Luberon aux champignons et tomates confites croustillant de son épaule épicée jus perlé
Pastilla de pigeon des Alpes, foie gras et poireaux jus au vinaigre balsamic
Les fromages 8 euros
Fromages frais et affinés
Les desserts 9 euros
Abricots du pays, en parfait et poêlé, dans leur jus, tuile craquante
Croustillant aux framboises, crème vanillée
Figue du pays rafraîchie et melon rôti au caramel de Rasteau
Fondant au chocolat noir, sorbet cacao
Prix nets
Menu
Accueil
Produits régionaux
Repas et séminaires
Plan d'accés
Réservation
marieke.fr site de cuisine et de conseils de nutrition
Restaurant Gastronomique
Avignon
26, rue des 3 Faucons
84000 Avignon
Menu de Provence
Menu découverte
Autres Menus
Carte des vins